注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静老头的博客

交流思想 品味人生 广结善缘 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】何必给商品贴上钓鱼岛标签  

2012-12-05 09:32:35|  分类: 原创:杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何必给商品贴上钓鱼岛标签

  今日在马路市场上,不少人围着一幅广告以及广告前的摊位。我走近一看,原来广告上红色的大字写着“钓鱼岛是中国的领土!”下面的小字则是说他们是厂家直销,把原本对日本销售的高档羊绒裤子,不再卖给日本,而是出口转内销了。而且为了同胞,价格也由原来的200元降到了35元,等等。同时还把裤里子翻出来,把那酷似羔皮的里子介绍给顾客。总之,他们对祖国和同胞太爱了,太好了。

  看着看着,有四个字在我脑中油然而生:“无商不奸!”难道真是无商不奸吗?就在人们群情激奋捍卫国土之际,他们竟然拿上几条裤子来开老百姓们的涮,情何以堪?亏他们能想得出来!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017