注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静老头的博客

交流思想 品味人生 广结善缘 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 手相剖析大全   

2013-11-14 22:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云水心《手相剖析大全》

 转载自:360图书馆

 

    首先,很多人不知道要看左手还是右手?

  "左右手"的在手相里代表意义为:左"先天"、右"后天"。

    所谓"左手先天、右手后天",比较白话的讲法就是说:右手的影响比重较高,左手影响力较小。或许可以这么说,右手在吉凶判断上占八成的影响力,左手在吉凶判断上具有两成的影响力,因此"判断手相"时,主要右手来判断,然后再依据左手来做吉凶上的加减分。 

     一、生命线

  生命线,不仅是表现寿命长短、健康状态、有无病难及突发事故的部位,同时也是要做预防灾厄和提高的部位。

   

手相剖析大全 - 云水心 - 佛在心中
 
生命线

  生命线从大拇指与食指中间的掌边开始往掌底走的纹路。生命线的长短并不代表寿命的长短,而是代表生命力的强弱,所以生命线其实应该叫做生命力纹。

  生命纹长、深、红润---生命力强,对疾病的抵抗力强。不容易生病,相反就比较衰弱。纹粗--适合劳动或运动,纹细的适合用脑。 

    二、生命纹(一)

手相剖析大全 - 云水心 - 佛在心中

                             生命纹

 生命纹开头(靠掌边)有鱼型纹的,儿童时期容易体弱多病。

三、生命纹(二)

手相剖析大全 - 云水心 - 佛在心中
生命纹尾端有如流苏,要防老人病。生命纹上有岛纹代表某一时间生病或住院。岛纹大小代表病情的轻重与时间长短。

 四、事业线

  事业线是从手掌底部网上升的纹,有的人可以直抵中指根部,也可称为命运纹。

手相剖析大全 - 云水心 - 佛在心中
有的事业线不是一条直纹,而是断断续续好几条,表示工作不稳定,或者经常变更工作环境。事业纹升到脑纹(智慧线)就停止,表示是由自己智慧决定而停止工作。如果升到岛纹而停止,则表示因感情问题而停止工作。

  有两条事业纹,可以兼职或发展另一副业。


 五、感情线(一)

  感情线有名天纹或父纹,从小指下掌边起向食指方向走,以走入食指与中指缝为中庸。若是一直前进至食指下,属于心灵至域,较注重精神上的爱,进入中指下面属肉体之爱,并不注重山盟海誓。

手相剖析大全 - 云水心 - 佛在心中
                 感情线
如果在中指下往下弯,就非常任性,且不择手段若是感情线长。

六、感情线(二)

手相剖析大全 - 云水心 - 佛在心中
                        感情线
 
感情线下没有羽毛纹,只有线上有哪是机智线,表示反应好能随机应变。感情纹如果是连行,多愁善感。感情纹有岛形纹,如果出现在无名指下,代表眼镜有问题,近视弱视或者闪光。若岛纹出现在其他位置是感情上的困扰。而且有分叉往下弯,则是舍一切为情牺牲。感情线较细的,感情也细腻,感情线粗浅的,感情也粗放;感情线头端(掌边)如果上下都有像羽毛状的斜纹,表示这人很热情。

 七、婚姻线

  婚姻线在小指下的掌边,介于小指和感情线之间,有的人只有一条,有的则有数条。数目并不重要,总会有一条较深的纹,如果有两条一样深,就怕容易陷入三角纠纷。若婚姻纹超过六条,而且找不出主线,则表示婚姻关系很混乱。

手相剖析大全 - 云水心 - 佛在心中
      婚姻线
 
婚姻纹较长,择偶条件苛刻,对配偶要求也高。婚姻上会有压力。若长到无名指下并接处太阳线,可有好亲家带来财富声望。若冲破太阳线,则有负面效果。婚姻线有岛纹可能因为某些原因分居,婚姻线尾部网上翘则缺乏结婚的意愿。

八、健康纹

  健康纹一条从小指下面向生命纹走,健康纹如果断断续续,表示肠胃消化系统不好。如果有连状,是呼吸系统的毛病,若有岛纹,在纹的头端是延后或者头部的毛病,在尾线则是泌尿的问题。

手相剖析大全 - 云水心 - 佛在心中
健康纹
 
肿么样,看完了!有什么想法呢?是不是觉得很准啊!手是每个人最熟悉的地方,做什么都要用到手。但是,虽然自己的手都这么熟悉了,手相怎么看才对却很多人不知道!在此就将看手相的“第一招精髓与方法”传授给大家了!嘻嘻……动动鼠标分享一下吧~~
 

 

 


 

 


 

 


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017