注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静老头的博客

交流思想 品味人生 广结善缘 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】中国混吃部门评比结果揭晓   

2013-04-29 06:18:51|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中国混吃部门评比结果揭晓
改革开放以来中国混吃部门评比结果揭晓: - 大老粗 - 大老粗的家
    
 
       







冠军:国家地震局
建成数十年来,没有预测过一个地震,没有发明过一项预震防震抗震技术,没有推行过一套预震防震抗震教育。以无为而治,荣登榜首,当之无愧。
 
亚军:国家统计局
近二十年,尤其是近十年来,国家统计局统计数据,没有一项得到社会认可,没有一项有人相信,尤其以cpi指数增幅和年前房价成本效益统计,为社会所嗤之以鼻,不屑一顾,其以有为而无所作为,做无用功最多,而喜获第二名。
 
季军:国家质量监测局
随着毒牛奶案件的惊天大曝光,质量监测局的免检产品纷纷落马,一时间风头无两,以迅雷不及掩耳盗铃之势,顺利击败大部分对手,获得第三名。
 
并列第4:国家环境保护部
环保部门以数十年如一日的稳定无能,日日励精图治,年年环境恶化。尤其以将黄河治理到断流这一伟大功绩,获得了最无用部门的第四名,同时,环保部门以其唯一的业务——罚款。有第一罚款部的荣誉称号。
 
并列第4:证监会
出道以来仅靠在06年到10年四年的表现,就以对各种黑幕交易和监督无力,让金融大鳄抢滩登陆成功,被中国股民顶上了中国最无能部门排名榜。
 
并列第4:发改委
成立至今就只干过两件事:1、涨价;2、为涨价辩护。
发改委排在并列第四实在有些委屈,不论在行政级别、功能和民愤上看都是大大的低估了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017