注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静老头的博客

交流思想 品味人生 广结善缘 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国22岁女孩抬起2.5吨越野车救被压父亲  

2013-07-13 08:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国22岁女孩抬起2.5吨越野车救被压父亲
2013年07月13日01:59  汉网-武汉晚报 微博 我有话说(109人参与)


  图为力大无穷的22岁年轻女子瑞秋。

  图为力大无穷的22岁年轻女子瑞秋

  据中新社 据报道,美国波士顿22岁年轻女子瑞秋日前将一辆重达2.5吨的越野车抬起,救出被压在下面的父亲,她爆发出来的超人力量让人惊叹。

 当时瑞秋的父亲亚当正在修理一辆吉普车的刹车,不料千斤顶突然失控,轮胎压在他的腿上。瑞秋在屋内听见喊叫声,立即冲出去从车轮下救出父亲。

 亚当表示,事故发生时他正在给女儿的车进行检修,“突然,车就向我压来,砸在我的腿上,让我躺在地上动弹不得。”笨重的汽车压在腿上,让他痛不欲生。

 瑞秋表示,她也没想到能抬起那辆汽车。“我看见父亲被压在车下就冲出门去”,在惊恐之下,她“神力女超人”上身,爆发出意料之外的力量,扛起越野车让父亲脱困。

 亚当随后被送到医院,检查结果是他身上只有擦伤和瘀青。医师表示,如果他当时被压得再久一点,伤势将会严重很多。“女儿是我的英雄,没有她,我不敢想象会发生什么。”

                                      (原标题:美国女孩抬起2.5吨越野车救父)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017