注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静老头的博客

交流思想 品味人生 广结善缘 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 人生有三样东西是不该挥霍的   

2013-07-28 06:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生有三样东西是无法隐瞒的:咳嗽、贫穷和爱;你想隐瞒,却欲盖祢彰。

人生有三样东西是不该挥霍的:身体、金钱和爱;你想挥霍,却得不偿失。

人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱;你想挽留,却渐行渐远。

人生有三样东西是不该回忆的:灾难、死亡和爱;你想回忆,却苦不堪言。

男人三大责任:1、让父母骄傲。2、让自己的女人成为最幸福的女人。3、保持高贵的灵魂;

女人三大责任:1、引爆自己的男人,让他飞翔。2、照顾好他的家族。3、做气质非凡、独一无二的自己。 

父母三大责任:1、成为孩子的榜样。2、帮助孩子建立强大的内在力量和外在好习惯。3不惜代价帮孩子实现梦想。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017