注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静老头的博客

交流思想 品味人生 广结善缘 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 10点让你成功独处职场   

2013-08-16 12:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一位中国经理人如何才能成为全球领导者呢?多数外国企业领袖都认识到,将来他们所在公司的全球领导者将来自中国。这种演变或许不会像一些中国经理人期望得那么快,但必将发生。除雄心之外,耐心本身也是中国经理人应当具备的素质之一。

  1、不要使一生庸庸碌碌、匆匆奔忙,以至于忘记了自己曾去过何处,今后又要去往何方。

   2、不要总拿自己与别人相比,从而造成你失去了自信,并贬低了你自身价值。正因为人与人之间存在着各种差异,我们每一个人才会各有所长、各有所为,也就是人们通常所说的各有千秋。

   3、如果你还可以努力、可以付出,就不要轻言停止和放弃。在你停止努力的那一刻之前,一切都还没有什么真正的结果。

   4、别人认为重要的事情,你不能把它作为实现自己目标的依据。只有通过你自己的实践经验?

   5、切莫只是沉湎于过去或者只是幻想未来而让生命从手指间悄悄地溜走。努力让每一天的生活过得好、过得有意义,你就会乐观而充实地度过你的整个人生。

   6、别说真爱难求,而将爱拒之于生活之外。获取爱的最快途径是接受爱,失去爱的最快途径是扼制你曾经付出的爱,而保持爱的最好途径是给爱插上人格的翅膀。

   7、不要忘记——一个人最大的感情需要是取得别人的赏识与敬重。

   8、与你内心最贴近的东西,切莫等闲视之。要像坚守生命一样守住它们。因为一旦你丢失了它们,生活就会变得毫无意义。

   9、不要害怕学习。知识没有重量,它是你随时可以获取又随时可以携带的宝库。

   10、不要害怕遭遇风险。只有通过冒险,我们才能学会如何变得勇敢。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017