注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静老头的博客

交流思想 品味人生 广结善缘 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】美军将乔治华盛顿等开国元勋列为极端分子  

2013-08-27 21:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美军将乔治华盛顿等开国元勋列为极端分子
2013年08月27日14:35  中国新闻网 我有话说(501人参与)


  中新网8月27日电 据美国福克斯新闻网26日报道,美国“司法观察”(Judicial Watch)组织获取的一份美国防部培训资料显示,该国的开国元勋--乔治·华盛顿、托马斯·杰斐逊、本杰明·富兰克林--被描述为“极端分子”,而保守组织则被列为“仇恨团体”。


  这份长达133页的培训资料中,有一个章节为“极端分子”。美国国防部在该章节中提醒初学者警惕“极端分子”,称“这些人常谈‘个人自由’及如何把世界变得更美好”。在“极端主义意识形态”这一章节中,称美国历史上不乏极端主义意识形态和运动,殖民者试图摆脱英国殖民统治和南部联邦州寻求脱离北部通知,都是很典型的事例。

  对此,“司法观察”主席汤姆·费盾表示,这份文件需要美国军方领导仔细分析。国会也需要进行更多监督,找出美军内部到底出了什么问题。

  费盾说,美国五角大楼内部发生了什么令人匪夷所思,奥巴马政府显然将恐怖主义等同于保守派的基本价值观。

  对此,美国国防部尚未进行评论。

  据报道,这份培训资料多从一个极端左翼组织获取信息。不过,一名美国军方发言人回应称,军队的培训是一个单独的部分。

(原标题:美媒:美军将华盛顿等开国元勋列为极端分子)
                                                                                                                                   (编辑:SN053)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017