注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静老头的博客

交流思想 品味人生 广结善缘 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】野猪冲进日本购物中心 狂奔乱撞咬伤3人  

2013-09-10 21:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野猪冲进日本购物中心 狂奔乱撞咬伤3人
2013年09月10日14:29  中国新闻网 我有话说(143人参与)

  中新网9月10日电 据日本媒体10日报道,近日,日本一家大型购物中心内突然闯进来一头野猪,野猪在店内四处狂奔乱撞,咬伤3名顾客。

  据报道,这头野猪闯进位于大分市公园大道西侧的大型购物休闲中心“公园广场”大分店内,咬伤3名购物客。当天上午,店内突然传出惨叫,顾客都面带惊恐,四处逃散。


  据大分东警察署介绍,上午10点半有人在中心3楼的电影院附近目击了野猪。后来,野猪从向上的自动扶梯逆向爬行来到2楼,在体育用品店以及活动广场等四处乱转。这期间,有3名顾客被野猪咬伤。

  野猪还将自动扶梯附近墙壁撞开了一个大洞。上午11点左右,野猪离开购物休闲中心向东逃走。警方及当地猎友会成员在周边进行搜索,但是没有发现逃走的野猪。

  丰后高田市的一名32岁公司职员带着家人来购物,在停车场上正打算下车,感觉到有什么东西在乱跑乱撞。他回忆当时的情况时说,“仔细一看,原来是一头野猪。我们当时还带着2个小孩,都吓坏了。”

  购物中心方面非常重视这一起受伤事件,开始探讨防止野生动物侵入店内的安全保障对策。中心负责人谏邦弘表示,“此前,我们没有想到会有野生动物侵入设施。今后,我们会使用捕获用具、加强警备巡逻等,我们还将想出对策,即使是有野生动物闯进设施内,也不会出现受伤者。”

(原标题:野猪冲进日本一购物中心 狂奔乱撞咬伤3人)



(编辑:SN053)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017