注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静老头的博客

交流思想 品味人生 广结善缘 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】委称美国禁止总统访华专机飞越波多黎各领空  

2013-09-20 22:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

委称美国禁止总统访华专机飞越波多黎各领空
2013年09月20日17:40  中国新闻网
 中新网9月20日电 委内瑞拉总统马杜罗将于本周末访华。

        但据外媒报道,委内瑞拉称,美国禁止马杜罗搭乘的飞机过境美国联邦领地波多黎各领空。

报道称,委内瑞拉外交部长哈瓦(Elias Jaua)称,马杜罗多要搭乘的航班原计划穿越波多黎各上空,但被美国官方拒绝。美国方面尚未对此事进行评论,尚不清楚美国为何拒绝马杜罗的航班飞越领空。

哈瓦称,如果美国航空部门不对此种攻击委内瑞拉主权的行为进行更正,那么委内瑞拉有权采取措施。

哈瓦还称,美国无权拒绝任何国家总统的航班飞越领空,并表示委内瑞拉方面正在研究其他路径,美国的行为不会阻止马杜罗出访中国。

根据中方发布的消息,应中国国家主席习近平邀请,马杜罗将于9月21日至24日对中国进行国事访问。

(原标题:委内瑞拉称美国拒绝其总统专机飞越波多黎各)


(编辑:SN098)



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017