注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静老头的博客

交流思想 品味人生 广结善缘 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 说他腐败,都谁笑了?   

2013-09-02 12:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说他腐败孙中山笑了:今日中华有几个官员能像他这样天下为公?
      说他腐败毛爷爷笑了:特色社会有多少干部还知道为人民服务?
      说他腐败蒋委员长笑了:倘若党国早有他这般人才,何以退居台湾?
      说他腐败总设计师笑了:不解放思想拜读猫论,同孔方兄处关系连村长的水平都不如,不整你这穷鬼整谁!
      说他腐败马克思笑了:无产阶级先锋队的领导们都敢公开个人财产吗?
      说他腐败孙悟空笑了:妖魔鬼怪最恨的人和俺老孙一样正直。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017