注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静老头的博客

交流思想 品味人生 广结善缘 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 人格魅力的6个法宝   

2013-09-26 13:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《人格魅力的6个法宝》

提升人格魅力的6个法宝,吸收了,就会转变成智慧。

1、学会沉默

沉默是一种温柔,一种甜甜的爱心,一种东方的冰清玉洁的美丽;沉默是一种力度,一种坚韧,一种成竹在胸的自信和威仪。在回答某一具体问题时,沉默是你最好的回答。

2、学会微笑

微笑是一种态度,一种领悟,一种修行。微笑是发自内心对生活的理解和感悟,留一个微笑给善良者,他会还你同样的微笑;留一个微笑给弱者,他会在你关注中茁壮成长,对自己多一份信心和力量。

3、学会宽容

一个懂得宽容的人会营造出一片祥和友善的天空,他会受到人们尤其是对手的尊重和推崇。宽容别人,也是在宽容自己,你不再为小事而烦恼,生活将会增添许多欢乐和轻松。

4、学会淡泊

淡泊是以一种平静的心情正视生活中的功名利禄兴衰荣辱。只有淡泊的人才能摆正自己的位置,分清自己的得与失。生命里真正魅力的事物来自一种坦然的态度,来自对整个世界的理直气壮。

5、学会舍弃

舍弃是一种气度,一种勇气,它常常是一个人获得新的生命,新的生活,新的事业的开始。在一个人的一生中,所取得的成功往往是经过无数次地舍弃换来的。

6、学会拒绝

拒绝是一种气度,更是一种勇气,只有拥有拒绝的气度和勇气的人,才会使生活变得轻松愉快,而不致因为面子,因为虚荣,给自己生活无谓地增添许多苦恼和沉重。


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017