注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静老头的博客

交流思想 品味人生 广结善缘 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

引用 如何面对生活的欺骗   

2013-09-26 13:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《如何面对生活的欺骗》
 人生很短暂,一辈子能遇到几个真心懂你的、爱你的知心朋友,也许你沮丧、失落。可是空落落的心哪能承受的起那么多。曾经假想,假如那一切没发生,爱你的人没有离你而去,又会怎样,假如生活欺骗了你,你是否可以坦然面对呢?你是否可以宽容以待?
  
  逝去的已逝去,何必留恋呢?没有人会同情弱者,你只有崛起,那又何必悲伤、何必停留。世界没有你照样转。哪有为何做不必要的等待、牺牲。
  
  生活很美好,现实很骨感,那有何必因为一些事、一些人所牵绊呢?
  
  假如生活欺骗了你,不要悲伤、不要抱怨。从现在起,收获所拥有的,忘却没有的,这样你才会慢慢坚强起来。
  
  假如生活欺骗了你,即使暂时无法抚平受伤的心灵,总有一天福幸福会降临。
  
  假如生活欺骗了你,学会包容,学会孤单,即使寂寞,也不要表现出来,不要给小瞧你的人机会鄙视,学会隐忍。
  
  假如现实欺骗了你,不要埋怨,埋怨只是徒劳。学会坚强。
  
  也许生活并没有童话的美好,但是领悟了就好了,人性的自私并不是你所能改变,学会适应才是王道也。
  
  也许生活并不是预料的美好,请不要忧伤,人生并不是一帆风顺,即使失败,笑着面对,一切都会过去。
  
  也许容易得到的,你不一定珍惜,那又何必呢?坎坷的路上,虽然艰辛,但拥有一颗恒心,梦想总会花开。
  
  暂时的失败并不代笔什么,重要的是你要拥有一颗平常心,微笑的对待,生活会更美好。
  
  这一刻,也许你跌倒了,也许跌疼了,也许落泪了,请不要伤心。擦干你的泪水继续前行。总有一天你会体会收获的喜悦。
  
  看远处的鲜花在向你招手,哭泣后的喜悦马上要降临。加油。
  
  生活欺骗了你,只是为你下一次的路途搬走拌石,生活欺骗了你,只是为了你下一次的重生。那又何必纠结呢?为何不收起你那份受伤的心呢?选择原谅,选择坚强。才会让此刻的你继续前行。那就放手,丢去不必要的烦恼。继续航帆前行。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017