注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安静老头的博客

交流思想 品味人生 广结善缘 分享快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】美阿拉斯加州“猫市长”被狗咬伤 算不算工伤?  

2013-09-05 08:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美阿拉斯加州“猫市长”被狗咬伤 算不算工伤?

2013-09-04 16:19  来源: 环球网  


分享到: 7

【转载】美阿拉斯加州“猫市长”被狗咬伤 算不算工伤? - 安静老头 - 安静老头的博客

  猫市长

  据美国《赫芬顿邮报》9月3日报道,9月1日,美国阿拉斯加州塔尔基特纳市的“荣誉市长”——一只家猫,在德纳里国家公园附近的游客区被狗咬伤。

  这只叫做斯塔布斯的猫是基特纳市的“荣誉市长”。据悉,几年前,该市市民因不喜欢当时的市长候选人,而集体选择斯塔布斯作为市长候选人。尽管它的职位只是荣誉市长,但它的名气确是实实在在的。很多媒体前往报道它的故事,各地游客也接连慕名到访。

  斯塔布斯的主人劳里·斯特克告诉记者:“斯塔布斯(被狗咬后)胸骨断裂,肺部受到刺伤,已经急诊了3个多小时,目前正在瓦西拉市的兽医院慢慢康复。”

作者:  编辑: 袁芳
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017